З-43 Зверева, Лидия Федоровна. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [] / Л. Ф. Зверева, З. С. Немцова, Н. П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 416 с. : рис., табл. - Прил.: с. 400-411. - Лит.: с. 412. - 0.95 р. Рубрики: Хлібопекарське виробництво--Навчальні видання фывфывфыв: хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- сировина хлібопекарського виробництва -- технология производства хлеба -- технологія виробництва хліба -- качество хлебных изделий -- якість хлібних виробів -- пищевая ценность хлебных изделий -- харчова цінність хлібних виробів -- ассортимент хлебных изделий -- асортимент хлібних виробів -- хранение хлеба -- зберігання хліба -- хранение кондитерских изделий -- зберігання кондитерських виробів -- технохимический контроль -- технохімічний контроль Аннотация: Состав и технологические свойства сырья, замеса теста, выпечки изделий, хранения хлеба. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Немцова, Зинаида Сергеевна; Волкова, Нина Петровна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |