С74 Справочник по качеству овощей и картофеля [] / [С. Ф. Полищук и др.] ; под ред. С. Ф. Полищука. - Киев : Урожай, 1991. - 223 с. : табл. - (Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 215-218. - Предм. указ.: с. 219-221. - ISBN 5-337-00709-2 : 4.48 крб
Рубрики: Овочі--Якість--Довідкові видання Картопля--Якість--Довідкові видання фывфывфыв: химический состав картофеля -- хімічний склад картоплі -- химический состав овощей -- хімічний склад овочів -- определение качества свежей продкукции -- визначення якості свіжої продукції -- определение качества переработанной продукции -- визначення якості переробленої продукції -- хранение свежей продукции -- зберігання свіжої продукції -- переработка свежей продукции -- переробка свіжої продукціїї Аннотация: Показано влияние сорта и агротехнических приемов на качество продукции. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Полищук, Степан Филимонович; Горкуценко, Александр Васильевич; Скляревский, Михаил Алексеевич; Гаврилова, С. Г.; Полищук, С. Ф. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |