А 65 Андреев, Анатолий Николаевич. Производство сдобных булочных изделий [] : учеб. пособие / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 190 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Лит.: с. 188. - ISBN 5-10-000861-X : 0.25 р.
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: ассортимент булочных изделий -- асортимент булочних виробів -- сдобное тесто -- здобне тісто -- разделка сдобного теста -- оброблення здобного тіста -- выпечка сдобных изделий -- випікання здобного тіста -- пироги Аннотация: Приведен ассортимент сдобных булочных изделий, изложена технология приготовления теста, его разделка и выпечка. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Мачихин, Сергей Александрович Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Д 66 Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов []. - Киев : Орион, 1996. - 384 с. : рис. - ISBN 5-7707-9591-3 : 5.20 грн
Рубрики: Домашня кулінарія--Борошняні кондитерські вироби--Популярні видання фывфывфыв: домашняя кулинария -- мучные кондитерские изделия -- кухонный инвентарь -- кухонний інвентар -- кремы -- креми -- сахаристые заготовки -- цукристі заготовки -- украшение мучных изделий -- оздоблення борошняних виробів -- изделия из дрожжевого теста -- вироби із дріжджового тіста -- изделия из пресного теста -- вироби із прісного тіста -- изделия из песочного теста -- вироби із пісочного тіста -- заварное тесто -- заварне тісто -- сдобное тесто -- здобне тісто Аннотация: Приводятся рецепты приготовления мучных кондитерских изделий; рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям, их обработка и хранение. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |