Т 38 Технология крахмала и крахмалопродуктов [] : учебник / [Н. Н. Трегубов и др.] ; под ред. Н. Н. Трегубова. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 472 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 458-460. - Предм. указ.: с. 461-465. - 1.40 р.
Рубрики: Крохмале-мелясове виробництво--Технологія--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: крахмало-патоковое производство -- крахмальное сырье -- крохмальна сировина -- картофельный крахмал -- картопляний крохмаль -- зерновое крахмальное сырье -- зернова крохмальна сировина -- кукурузный крахмал -- кукурудзяний крохмаль -- пшеничный крахмал -- пшеничний крохмаль -- сорговый крахмал -- сорговий крохмаль -- рисовый крахмал -- рисовий крохмаль -- сухой крахмал -- сухий крохмаль -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль -- декстрин -- гидролиз крахмала -- гідроліз крохмалю -- патока -- кристаллическая гидратная глюкоза -- кристалічна гідратна глюкоза -- пищевая глюкоза -- харчова глюкоза -- медицинская глюкоза -- медична глюкоза Аннотация: Строение, свойства и технология крахмала и крахмалопродуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Трегубов, Николай Николаевич; Жарова, Елизавета Яковлевна; Жушман, Анатолий Иванович; Сидорова, Елена Константиновна; Трегубов, Николай Николаевич \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |