П69 Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства [] : учеб. пособие / [В. А. Макаров и др.] ; под ред. В. А. Макарова. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на зворті тит.арк. - Прил.: с. 263-267. - 0.85 р. Рубрики: Ветеринарна санітарія--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: ветеринарная санитария -- химический состав мяса -- хімічний склад м'яса -- бактериологическое исследование мяса -- бактерологічне дослідження м'яса -- определение мяса больных животных -- визначення м'яса хворих тварин -- исследование мяса на цистицеркоз -- дослідження м'яса на цистицеркоз -- определение металлических ядов -- визначення металічних отрут -- определение содержания нитритов -- визначення вмісту нітрітів -- ветеринарная экспертиза колбасных изделий -- ветеринарна експертиза ковбасних виробів -- ветеринарная экспертиза животных жиров -- ветеринарна експертиза тваринних жирів -- ветеринарная экспертиза яиц -- ветеринарна експертиза яєць -- ветеринарное исследование рыбы -- ветеринарне дослідження риби -- экспертиза растительных масел -- експертиза рослинних масел -- ветеринарная экспертиза меда -- ветеринарна експертиза меду Аннотация: Методы определения доброкачественности мяса, а также ветеринарной экспертизы его при болезнях животных. Способы оценки жиров, яиц, рыбы и меда. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Макаров, Владимир Алексеевич; Боровков, Михаил Федорович; Ермолаев, Александр Павлович; Кособрюхов, Александр Николаевич; Рудь, Иван Антонович; Макаров, Владимир Алексеевич \ред.\ Экземпляры всего: 3 ВВ (2), ФОНД (1) Свободны: ВВ (2), ФОНД (1) |