36-9я3
И 88


   
    Исследование продовольственных товаров [] : учеб. пособие для вузов / [В. И. Базарова и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1986. - 295 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - 1.00 р.
ББК 36-9я3
Рубрики: Продовольчі товари--Дослідження--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
измерительные методы исследования -- вимірювальні методи дослідження -- органолептичні дослідження -- органолептические исследования -- исследование зерновых товаров -- дослідження зернових товарів -- исследование крахмала -- дослідження крахмалу -- исследование сахара -- дослідження цукру -- исследование меда -- дослідження меду -- исследование кондитерских изделий -- дослідження кондитерських виробів -- исследование плодов -- дослідження плодів -- исследование овощей -- дослідження овочів -- исследование вкусовых товаров -- дослідження вкусових товарів -- исследование пищевых жиров -- дослідження харчових жирів -- исследование молочных продуктов -- дослідження молочних продуктів -- исследование мясных товаров -- дослідження м'ясних товарів -- исследование рыбных товаров -- дослідження рибних товарів
Аннотация: Рассматриваются физические, физико-химические и химические методы исследования качества продовольственных товаров, способы проведения органолептической оценки каждой группы пищевых продуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Базарова, Валентина Ивановна; Боровикова, Любовь Александровна; Дорофеев, Альберт Леонидович; Евдокимов, А. М.
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)

663/664(075.8)
Т50


   
    Товароведение продовольственных товаров [] : лабораторный практикум : учеб. пособие / [В. Е. Мицык и др.]. - Киев : Выща шк. Голов. изд-во, 1988. - 416 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 402-412. - ISBN 5-11-000157-X : 1.00 р
УДК
ББК 36-9я73
Рубрики: Харчові виробництва--Товарознавство--Лабораторні дослідження--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
организация лабораторных занятий -- методы исследований -- методи досліджень -- исследование зерномучных товаров -- дослідження зерноборошняних товарів -- исследование хлебных товаров -- дослідження хлібних товарів -- исследование плодоовощных товаров -- дослідження плодоовочевих товарів -- исследование крахмала -- дослідження крохмалу -- исследование сахара -- дослідження цукру -- исследование кондитерских товаров -- дослідження кондитерських товарів -- исследование вкусовых товаров -- дослідження вкусових товарів -- исследование пищевых жиров -- дослідження харчових жирів -- исследование молочных товаров -- дослідження молочних товарів -- исследование мясных товаров -- дослідження м'ясних товарів -- исследование рыбных товаров -- дослідження рибних товарів
Аннотация: Описаны методические основы организации лабораторных занятий по товароведению продовольственных товаров, методы их исследования.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Мицык, Владимир Ефимович; Коробкина, Зоя Васильевна; Рудавская, Анна Богдановна; Власенко, В. И.
Экземпляры всего: 4
ВВ (2), АБ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (2), АБ (1), ФОНД (1)