Б71 Блюда из овощей и фруктов [] / [худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - Х. : Фолио, 2005. - 318 с. - (Кулинарная коллекция). - ISBN 966-03-3154-1 : 9.00 грн
Рубрики: Овочеві страви--Приготування--Рецептура--Популярні видання Фруктово-ягідні страви--Приготування--Рецептура--Популярні видання фывфывфыв: картофельные блюда -- страви з картоплі -- блюда с капусты -- страви з капусти -- блюда с кабачков -- кабачкові страви -- блюда с баклажан -- страви з баклажан -- морковные блюда -- страви з моркви -- блюда с перца -- страви з перцю -- блюда с помидор -- страви з помідор -- блюда с огурцов -- страви з огірків -- блюда из фруктов -- фруктові страви Аннотация: Оригинальные рецепты, практические советы и рекомендации опытных кулинаров по приготовлению блюд из овощей и фруктов, знание которых поможет сохранить вкус, аромат и их полезные свойства. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Киркач-Осипова, Л.Д. \худож.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Г93 Губа, Николай Иванович. Овощи и фрукты на вашем столе [] / Н. И. Губа. - 4-е изд. - Киев : Урожай, 1990. - 344 с. : рис. - ISBN 5-337-00595-2 : 10.00 грн
Рубрики: Овочеві страви--Раціональне харчування--Популярні видання фывфывфыв: кулинария -- овощные блюда -- картофельные блюда -- картопляні блюда -- капустные блюда -- капустяні блюда -- бобовые блюда -- бобові блюда -- зеленые культуры -- зелені культури -- грибная кулинария -- грибна кулінарія -- десертные овощи -- десертні овочі -- фруктовые блюда -- фруктові блюда -- история продуктов питания -- історія продуктів харчування Аннотация: В книге обосновывается полезность и необходимость овощей и фруктов в питании человека, предлагается около тысячи разнообразных овощных и фруктовых блюд. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
З-12 Забытые рецепты []. - Киев : Тэхника, 1991. - 72 с. : рис. - ISBN 5-335-01091-6 : 30.00 крб.
Рубрики: Кулінарія--Рецепти--Популярні видання фывфывфыв: кулинария -- рецепты -- закуски -- супы -- супи -- рыбные блюда -- рибні страви -- картофельные блюда -- картопляні страви -- овощные блюда -- овочеві страви -- блюда из яиц -- страви з яєць -- сладкие блюда -- солодкі страви -- изделия из теста -- вироби з тіста Аннотация: Приведены как малоизвестные, так и забытые старинные рецепты блюд, которые могут украсить современный стол и внести приятное разнообразие в семейное меню. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
М 21 Малявко, Алла Андреевна. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд [] / А. А. Малявко. - Киев : Вища шк., Голов. изд-во, 1987. - 183 с. : рис., фот. цв. - 1.90 р.
Рубрики: Кулінарія--Рецептура--Навчальні видання фывфывфыв: кулинария -- рецептура -- супы -- супи -- борщи -- борщі -- соусы -- соуси -- гарниры -- гарніри -- блюда из круп -- страви з круп -- блюда из макаронов -- страви з макаронів -- картофельные блюда -- картопляні страви -- овощные блюда -- овочеві страви -- грибные блюда -- грибні страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- мясные блюда -- м'ясні страви Аннотация: В книге приведены рецептура и технология приготовления блюд. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |