Т38 Технология молочных продуктов [Текстььь] : учеб. пособие / [Г. Н. Крусь и др.]. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - Аквт. указ. на оборот. тит. л. - Лит.: с. 360. - Предм. указ.: с. 361-363. - ISBN 5-10-000215-8 : 1.10 р.
Рубрики: Молочні продукти --Технологічні процеси--Навчальні видання фывфывфыв: первинна обробка молока -- первичная обработка молока -- приймання молока -- приемка молока -- сепарування молока -- сепарирование молока -- стирилізоване молоко -- стирилизованное молоко -- пастеризоване молоко -- пастеризированное молоко -- кисломолочні напої -- кисломолочные напитки -- технологія сметани -- технология сметаны -- технологія сиру -- технология сыра -- сирні вироби -- творожные изделия -- морозиво -- мороженое -- молочні консерви -- молочные консервы -- молочні продукти дитячого харчування -- молочные продукты детского питания -- сухі молочні суміші -- сухие молочные смеси -- рідкі молочні продукти -- жидкие молочные продукты -- кисломолочні продукти -- кисломолочные продукты -- пастоподібні продукти -- пастообразные продукты -- сироваріння -- сыроварение -- плавлений сир -- плавленый сыр -- вершкове масло -- сливочное масло -- казеїн -- казеин -- пахта -- молочна сироватка -- молочная сыроватка -- молочний сахар -- молочный сахар Аннотация: Технологические процессы производства цельномолочных продуктов, масла, сыра и др. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Крусь, Галина Николаевна; Чекулаева, Лидия Васильевна; Шалыгина, Галина Александровна; Ткаль, Таисия Константиновна Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
П78 Производство молочных продуктов. Качество и эффективность [] / под ред.: А. А. Соколова, М. Теплы, А. Майера ; [пер.: И. В. Хохлова, А. И. Титов]. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 288 с. : рис., табл. - Лит.: с. 277-286. - Указ. авт. и назв.: с. 287-288. - 1.90 р.
Рубрики: Молочні продукти--Виробництво--Якість--Практичні посібники фывфывфыв: качество сырого молока -- якість сирого молока -- цельномолочные продукты -- суцільномолочні продукти -- кисломолочные напитки -- кисломолочні напої -- сыры -- сири -- масло -- сгущенные молочные консервы -- згущені молочні консерви -- продукты детского питания -- продукти дитячого харчування -- использование обезжиренного молока -- використання знежиреного молока -- производство казеинатов -- виробництво казеїнатів -- хранение молочных продуктов -- зберігання молочних продуктів -- загрязнения молочных продуктов -- забруднення молочних продуктів Аннотация: Рассмотрены проблемы улучшения качества молочных продуктов, повышения эффективности их производства, совершенствования техники и технологии. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Соколов, А. А. \ред.\; Тепла, М. \ред.\; Майер, А. \ред.\; Холодова, И. В. \пер.\; Титов, А. И. \пер.\ Экземпляры всего: 3 ВВ (1), АБ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), АБ (1), ФОНД (1) |
Б 73 Богданова, Екатерина Андреевна. Производство цельномолочных продуктов [] : учебник / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 200 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - 0.35 р.
Рубрики: Молочне виробництво--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: молочное производство -- состав молока -- склад молока -- микрофлора молока -- мікрофлора молока -- свойства молока -- властивості молока -- пороки молока -- дефекти молока -- первичная обработка молока -- первинна обробка молока -- гомогенизация молока -- гомогенізація молока -- питьевое молоко -- питне молоко -- сливки -- вершки -- сливочные напитки -- вершкові напої -- кисломолочные напитки -- кисломолочні напої -- кефир -- кефір -- простокваша -- кисляк -- йогурт -- кумыс -- кумис -- творог -- сир -- домашний сыр -- домашній сир -- сметана -- пахта Аннотация: Дана технология всех основных видов молочных продуктов, выпускаемых цельномолочной отраслью. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Богданова, Генриетта Ивановна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
З-78 Зобкова, Зинаида Семеновна. Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами [] / З. С. Зобкова, И. М. Падарин. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 81 с. : рис., табл. - Лит.: с. 81. - 0.30 р.
Рубрики: Молочні продукти--Технологія--Практичні посібники фывфывфыв: молочные продукты -- наполнители цельномолочных продуктов -- наповнювачі цільномолочних продуктів -- кисломолочные напитки -- кисломолочні напої -- кисломолочные продукты -- кисломолочні продукти -- молоко пастеризованное -- молоко пастеризоване -- цельномолочные продукты с соей -- цільномолочні продукти з соєю -- цельномолочные продукты обогащенные витамином С -- цільномолочні продукти збагачені вітаміном С Аннотация: Технология новых видов молочных продуктов, обогащенных различными наполнителями. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Падарин, Ирина Марковна Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |
Л 13 Лавров, Юрий Александрович. Напитки здоровья [] / Ю. А. Лавров. - Киев : Тэхника, 1989. - 144 с. : рис., фот. цв. - Лит.: с. 142-143. - ISBN 5-335-00344-3 : 3.90 р.
Рубрики: Безалкогольні напої--Рецептура--Практичні посібники фывфывфыв: безалкогольные напитки -- история -- свойства -- чай -- кофе -- кава -- какао -- квас -- минеральные воды -- мінеральні води -- кисломолочные напитки -- кисломолочні напої -- плодово-ягодные соки -- плодово-ягідні соки -- овощные соки -- овочеві соки -- безалкогольные газированные напитки -- безалкогольні газовані напої -- смешанные безалкогольные напитки -- змішані безалкогольні напої -- напитки из дикорастущих растений -- напої із дикорослих рослин Аннотация: Книга о природе, происхождении, свойствах различных безалкогольных напитков, рецепты для их приготовления. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |