Б 79 Болотских, А. С. Энциклопедия овощевода [] / А. С. Болотских ; Худ.- оформ. И. В. Осипов. - Х. : Фолио, 2005. - 800 с. : ил. - ISBN 966-03-2716-1 : 045.00 грн
Рубрики: Рослинництво--Овочівництво--Навчальні видання фывфывфыв: классификация овощей -- класифікація овочів -- капустные -- капустяні -- пасленовые -- пасльонові -- тыквенные -- гарбузові -- сельдерей -- скорцонера -- топинамбур -- шампиньоны, вешенки -- печериці, гливи Аннотация: Районированные и перспективные сорта и гибриды овощных растений Украины и Российской Федерации, технология их производства, хранение, переработка, семеноводство. Держатели документа: ЖОУНБ Доп.точки доступа: Осипов, И.В. \худ.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
О-32 Овощеводство открытого грунта [] / [В. И. Алексашин и др.] ; под ред. В. Ф. Белика. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1984. - 336 с. : рис., табл. - Лит.: с. 331-334. - 1.40 р.
Рубрики: Овочівництво--Відкритий грунт--Практичні посібники фывфывфыв: значення овочівництва -- значение овощеводства -- росповсюдження овочів -- распространение овощей -- біологія овочів -- биология овощей -- класифікація овочів -- классификация овощей -- промислове виробництво овочів -- промышленное производство овощей -- агротехніка вирощування овочів -- агротехника выращивания овощей -- капуста -- коренеплоди -- корнеплоды -- цибулеві культури -- луковые культуры -- пасльонові культури -- пасленовые культуры -- гарбузові культури -- тыквенные культуры -- баштанні культури -- бахчевые культуры -- бобові культури -- бобовые культуры -- зеленні овочеві культури -- зеленные овощные культуры Аннотация: Общие вопросы овощеводства и особенности промышленной технологии возделывания основных овощных культур в открытом грунте. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Алексашин, Василий Иванович; Андреева, Рита Александровна; Антонов, Юрий Павлович; Белик, В. Ф.; Белик, В. Ф. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Н63 Николаева, Мария Андреевна. Товароведение плодов и овощей [] : учебник / М. А. Николаева. - Москва : Экономика, 1990. - 288 с. : табл. - (Государственная торговля). - Алф.-предм. указ.: с. 283-286. - ISBN 5-282-00715-0 : 0.95 р.
Рубрики: Товарознавство--Плоди--Навчальні видання для вищої школи Товарознавство--Овочі--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: товароведение -- плоды -- овощи -- анатомо-морфологические свойства плодов -- анатомо-морфологічні властивості плодів -- анатомо-морфологические свойства овощей -- анатомо-морфологічні властивості овочів -- химический состав плодов -- хімічний склад плодів -- химический состав овощей -- хімічний склад овочів -- физические свойства плодов -- фізичний склад плодів -- физические свойства овощей -- фізичні властивості овочів -- классификация плодов -- класифікація плодів -- классификация овощей -- класифікація овочів -- хранение плодов -- зберігання плодів -- хранение овощей -- зберігання овочів -- свежие плоды -- свіжі плоди -- свежие овощи -- свіжі овочі -- переработка плодов -- переробка плодів -- переработка овощей -- переработка овочів Аннотация: Изложены химический состав и пищевая ценность свежих плодов и овощей, методы хранения плодоовощной продукции, способы переработки. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |