637.1 С 74
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текстььь]. - С.Пб. : Гиорд, 1999 - 2005. Т. 6 : Технология детских молочных продуктов / В. В. Кузнецов, Н. Н. Липатов. - 2005. - 506, [6] с. : табл. - Лит.: с. 505-507. - ISBN 5-901065-96-4 : 113.00 грнББК 36.95 + 36.996 Рубрики: Молочне виробництво --Технологія--Довідкові видання Дитяча кулінарія--Довідкові видання фывфывфыв: классификация молочных продуктов -- класифікація молочних продуктів -- качество питания детей -- якість харчування дітей -- ассортимент молочных продуктов -- асортимент молочних продуктів -- производство детского питания -- виробництво дитячого харчування -- диетические молочные продукты -- дієтичні молочні продукти -- молочное сырье -- молочна сировина -- молочні закваски -- молочные закваски -- упаковка молочных продуктов -- упаковка молочних продуктів -- контроль производства молочных продуктов -- контроль виробництва молочних продуктів -- санитарная обработка -- санітарна обробка -- жидкие молочные продукты -- рідкі молочні продукти -- пастообразные молочные продукты -- пастоподібні молочні продукти -- концентрированные молочные продукты -- концентровані молочні продукти -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти Аннотация: Технология продуктов детского и диетического питания на молочной основе, технология приготовления и виды заквасок.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Липатов, Никита Николаевич
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
|