О-58 Онищенко, В'ячеслав Миколайович. Технологія та товарознавство ковбасних оболонок [] : навч. посібник / В. М. Онищенко, Л. Ю. Шубіна, М. О. Янчева. - Суми : Унів. книга, 2013. - 223, [1] с. : рис., табл. - Л-ра: с. 214-223. - ISBN 978-966-680-472-6 : 75.00 грн
Рубрики: Харчові виробництва--М'ясні продукти--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: властивості ковбасних оболонок -- свойства колбасных оболочек -- ковбасне виробництво -- колбасное производство -- якість ковбасних виробів -- качество колбасных изделий -- натуральні ковбасні оболонки -- натуральные колбасные оболочки -- штучні ковбасні оболонки -- искусственные колбасные оболочки -- білкові ковбасні оболонки -- белковые колбасные оболочки -- целюлозні ковбасні оболонки -- целлюлозные колбасные оболочки -- оболонки на паперовій основі -- оболочки на бумажной основе -- текстильні оболонки -- текстильные оболочки -- альгінатні оболонки -- альгинатные оболочки Аннотация: Наукові та практичні аспекти бар'єрних технологій у стабілізації якості ковбасних виробів та роль оболонки як однієї зі складових у формуванні якості ковбас. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Шубіна, Лідія Юріївна; Янчева, Марина Олександрівна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 26-27 : рис. Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія фывфывфыв: колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ингредиенты сарделек -- інгредієнти сардельок Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Мостовая, Иванна. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 32-33 : фот. Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія фывфывфыв: ковбасне виробництво -- колбасное производство -- ингредієнти ковбаси -- ингредиенты колбасы Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
П84 Процюк, Тамара Борисовна. Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности [] / Т. Б. Процюк. - Киев : Техніка, 1983. - 142 с. : рис., табл. - Прил.: с. 114-138. - Лит.: с. 139-140. - 1.10 р.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологічні процеси--Проектування--Довідкові видання фывфывфыв: мясное производство -- технологические процессы -- технологические схемы убоя скота -- технологічні схеми забою худоби -- обработка мясных субпродуктов -- обробка м'ясних субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- производство пищевых животных жиров -- виробництво харчових тваринних жирів -- шкуроконсервировочное производство -- шкуроконсервувальне виробництво -- кормовая мука -- кормове борошно -- колбасное производство -- ковбасне виробництво Аннотация: Изложена последовательность проектирования технологических процессов переработки туш скота, свиней и продуктов их убоя. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Руденко, Вадим Иванович; Филипенкова, Валентина Сидоровна Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |
Генце, Гейнрих. Эффективное производство пепперони [] / Г. Генце> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 45-46 : рис. Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології фывфывфыв: колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ковбаса пепероні -- колбаса пепперони Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Нитрит натрия: есть ли альтернатива? []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 7. - С. 30-31 : рис. Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: ковбасне виробництво -- стабілізатори кольору ковбаси -- стабилизаторы цвета колбасы Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |