Г85 Гришин, Михаил Александрович. Установки для сушки пищевых продуктов [] : справочник / М. А. Гришин, В. И. Атаназевич, Ю. Г. Семенов. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 215 с. : рис., табл. - Прил.: с. 205-208. - Лит.: с. 209. - Предм. указ.: с. 210-212. - ISBN 5-10-000181-X : 1.20 р.
Рубрики: Харчові виробництва--Сушарки--Експлуатація--Ремонт--Довідкові видання фывфывфыв: шахтные сушилки -- шахтні сушарки -- барабанные сушилки -- барабанні сушарки -- камерные сушилки -- камерні сушарки -- тоннельные сушилки -- тунельні сушарки -- конвейерные сушилки -- конвеєрні сушарки -- сушилки с виброкипящим слоем -- сушарки з вібраційно кип'ячим шаром -- контактные сушилки -- контактні сушарки -- вентиляторы -- вентилятори -- автоматизация сушильных установок -- автоматизація сушарних установок -- монтаж сушилок -- монтаж сушарок -- ремонт сушилок -- ремонт сушарок Аннотация: Рассмотрен принцип действия, конструкции, эксплуатация, ремонт и монтаж оборудования сушки пищевых продуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Атаназевич, Валентин Иванович; Семенов, Юрий Григорьевич Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
М 42 Медведев, Георгий Михайлович. Технология и оборудование макаронного производства [] / учебник для проф.-техн. училищ. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 280 с. : рис., табл. - Прил.: с. 271. - Лит.: с. 276. - 0.60 р.
Рубрики: Макаронні вироби--Технологія виробництва--Обладнання--Навчальні видання фывфывфыв: химический состав пищевых продуктов -- хімічний склад харчових продуктів -- классификация макаронных изделий -- класифікація макаронних виробів -- макаронное тесто -- макаронне тісто -- сушка макаронных изделий -- сушіння макаронних виробів -- сортировка макаронных изделий -- сортування макаронних виробів -- оборудование складов муки -- обладнання складів борошна -- шнековые прессы -- шнекові преси -- матрицы -- матриці -- конвейерные сушилки -- конвеєрні сушарки -- шкафные бескалориферные сушилки -- шафові безкалориферні сушарки -- сушилки беспрерывного действия -- сушарки безперервної дії -- упаковка макаронных изделий -- пакування макаронних виробів Аннотация: Рассмотрено сырье для выработки макаронных изделий, подготовка его к производству, приготовление, прессование, разделка сырых изделий, сушка и стабилизация их, упаковка и хранение готовой продукции. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |