664.8(075)
Г 68


    Гореньков, Эдуард Семенович.
    Технология консервирования [] : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 351 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-348. - 1.10 р.
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Консервування--Овочі--Навчальні видання
   Консервування--Фрукти--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
консервирование -- сушеные фрукты -- сушені фрукти -- сушеные овощи -- сушені овочі -- овощные закусочные консервы -- овочеві закусочні консерви -- овощные натуральные консервы -- овочеві натуральні консерви -- плодовые маринады -- плодові маринади -- грибы маринованные -- гриби мариновані -- томатные продукты -- томатні продукти -- овощные соки -- овочеві соки -- овощные напитки -- овочеві напої -- консервы для детского питания -- консерви для дитячого харчування -- консервы для диетического питания -- консерви для дієтичного харчування -- квашеные овощи -- квашені овочі -- отходы производства консервов -- відходи виробництва консервів
Аннотация: Освещены технологические процессы производства консервов из плодов и овощей.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Горенькова, Алла Николаевна; Усачева, Галина Григорьевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.9:637.521.23
О-65


    Орешкин, Евгений Федорович.
    Консервированные мясопродукты [] / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 216 с. : ил., рис., табл. - (Современная технология). - Прил.: с. 208-213. - Лит.: с. 214-215. - 0.95 р.
УДК
ББК 36.962
Рубрики: М'ясні консерви--Сировина--Технології--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
мясные консервы -- методы консервирования -- методи консервування -- стерилизованные консервы -- стерилізовані консерви -- пастеризованные консервы -- пастеризовані консерви -- консервы для детского питания -- консерви для дитячого харчування -- консервы для диетического питания -- консерви для дієтичного харчування -- мясные школьные завтраки -- м'ясні шкільні сніданки -- тара для консервов -- тара для консервів
Аннотация: Приведена технология отдельных видов консервов - стерилизованных, пастеризованных и мясных продуктов для детского питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Кроха, Юрий Андреевич; Устинова, Александра Васильевна
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)