С31 Сенкевич, Т. Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе [] = Molke und molke verwertung / Т. Сенкевич, К.-Л. Ридель ; пер. с нем. Н. А. Эпштейна ; под ред. и с предисл. Н. Н. Липатова. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 270 с. : рис., табл. - Лит.: с. 250-263. - Предм. указ.: с. 264-267. - ISBN 5-10-001269-2 : 1.50 р.
Рубрики: Молочні продукти--Сироватка (харч.)--Використання--Практичні посібники фывфывфыв: молочные продукты -- использование молочной сыворотки -- використання молочної сироватки -- виды молочной сыворотки -- види молочної сироватки -- состав молочной сыворотки -- склад молочної сироватки -- пищевая сыворотка -- харчова сироватка -- кормовая сыворотка -- кормова сироватка -- сушка сыворотки -- сушіння сироватки -- белок сыворотки -- білок сироватки -- пищевые добавки -- харчові добавки Аннотация: Биологическая ценность молочной сыворотки и ее использование в пищевых и кормовых целях. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ридель, К.-Л.; Эпштейн, Н. А. \пер.\; Липатов, Н. Н. \ред., авт. предисл.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |