Б82 Борисочкина, Лидия Ивановна. Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование [] : учебник для проф. обучения рабочих на пр-ве / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. - М. : Агропромиздат, 1989. - 312 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Прил.: с. 305-307. - Лит.: с. 308. - ISBN 5-10-001299-4 : 0.80 р.
Рубрики: Рибні продукти--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: первичная обработка рыбы -- первинна обробка риби -- первичная обработка морепродуктов -- первинна обробка морепродуктів -- рыбные кулинарные изделия -- рибні кулінарні вироби -- рыбные котлеты -- рибні котлети -- фаршированная рыба -- фарширована риба -- рыбомучная кулинария -- рибоборошняна кулінарія -- пастообразные рыбные изделия -- пастоподібні кулінарні вироби -- морская капуста -- кальмары -- кальмари -- рыбные супы -- рибні юшки -- технохимический контроль рыбокулинарных изделий -- технохімічний контроль рибокулінарних виробів -- качество рыбы -- якість риби -- рыбоперерабатывающее оборудование -- рибопереробне обладнання Аннотация: Приведены характеристики рыбы и морепродуктов, рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Гудович, Александр Владимирович Экземпляры всего: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |
> Шифр: 20hv/2015/42 Газета 2015г. N 42 (28 жовт.) Кузьмич, Анастасія. Як, говорячи про борщ і котлети, привернути увагу до вишивки : Житомир відроджує стародавню українську вишивку / А. Кузьмич. - С.16 : фот. "Осінній врожай" перемог шоу-театру "Клем". - С.17 : фот. У Житомирі Сергій Бубка поспілкувався з губернатором та відкрив галерею спортивної слави. - С.18 : фот. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : КР (1) Свободны: КР (1) |
Кузьмич, Анастасія. Як, говорячи про борщ і котлети, привернути увагу до вишивки [] : житомир відроджує стародавню українську вишивку / Анастасія Кузьмич> // 20 хвилин. - 2015. - N 42(28 жовт.). - С. 16 : фот. Рубрики: Вишивки українські--Житомир, місто Житомир, місто--Вишивки українські фывфывфыв: школи вишивки на Житомирщині -- школы вышивания на Житомирщине Аннотация: Завісу таємниць поліських орнаментів відкриває людина-легенда, заслужений майстер народної творчості України, етнограф з Житомирщини Микола Марцинюк. Про школу української вишивки в Житомирі. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Марцинюк, Микола (етнограф, заслужений майстер народної творчості) \про нього\; Народна творчість. Прикладне мистецтво 14.08 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : КР (1) Свободны: КР (1) |
Ф39 Фельдман, Исай Аврамович. Любимые блюда [] / И. А. Фельдман. - Киев : Преста, 1995. - 286 с. : рис. - ISBN 5-7707-5025-1 : 350000.00 крб
Рубрики: Кулінарія--Домашнє приготування--Популярні видання фывфывфыв: кулинария -- борщи -- борщі -- щи -- щі -- рассольники -- розсольники -- солянки -- уха -- юшка -- котлеты -- котлети -- шашлыки -- шашлики -- плов -- голубцы -- голубці -- студни -- холодець -- винегрет -- вінегрет -- вареники -- пельмени -- пельмені -- блины -- млинці -- пиріжки -- пирожки Аннотация: Приведено около 1700 рецептов, позволяющих при рациональном расхождении пищевых продуктов приготовить наиболее популярные блюда. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 4 ВВ (3), ФОНД (1) Свободны: ВВ (3), ФОНД (1) |