664.2:664.157(083)
С 74


   
    Справочник по крахмало-паточному производству [] / [Д. Р. Абрагам и др.] ; под ред.: Е. А. Штырковой, М. Г. Губина. - Москва : Пищевая пром-сть, 1978. - 432 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Предм. указ.: с. 422-426. - 1.60 р.
УДК
ББК 36.85я2
Рубрики: Крохмале-мелясове виробництво--Сировина--Обладнання--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
крахмало-паточное производство -- крахмальное сырье -- крохмальна сировина -- сырой картофельный крахмал -- сирий картопляний крохмаль -- сырой кукурузный крахмал -- сирий курудзяний крохмаль -- сухой крахмал -- сухий крохмал -- сухой кукурузный корм -- сухий кукурудзяний корм -- кукурузное масло -- кукурудзяне масло -- пшеничный крахмал -- пшеничний крохмаль -- сорговый крахмал -- сорговий крохмаль -- патока -- кристаллическая глюкоза -- кристалічна глюкоза -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль -- декстрин
Аннотация: Приведены справочные данные по физико-химическим свойствам крахмала и крахмалопродуктов, по сырью, технологии, оборудованию крахмало-паточного производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Абрагам, Дора Рафаиловна; Губин, Михаил Гаврилович; Жарова, Елизавета Яковлевна; Жушман, Анатолий Иванович; Штыркова, Евгения Александровна \ред.\; Губин, Михаил Гаврилович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.2
Т66


    Трегубов, Николай Николаевич.
    Технохимический контроль крахмало-паточного производства [] : учеб. пособие / Н. Н. Трегубов, В. Г. Костенко ; [ред. Е. И. Чистякова]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 271 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Прил.: с. 241-262. - Лит.: с. 263. - Предм. указ.: с. 264-269. - ISBN 5-10-001161-0 : 1.54 крб
УДК
ББК 36.85
Рубрики: Крохмале-мелясове виробництво--Технологія--Контроль--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
крахмало-паточное производство -- технология -- лаборатория технохимического контроля -- лабораторія технохімічного контролю -- физико-химические методы исследования -- фізико-хімічні методи досліджень -- химические методы анализа -- хімічні методи аналізу -- картофельный крахмал -- картопляний крохмаль -- кукурузный крахмал -- кукурудзяний крохмаль -- контроль качества вспомогательных материалов -- контроль якості допоміжних матеріалів -- приготовление реактивов -- приготування реактивів
Аннотация: Методы анализа сырья, полупродуктов и продуктов крахмало-паточной промышленности.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Костенко, Владимир Григорьевич; Чистякова, Е. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)