664.2(075)
К72


    Костенко, Владимир Георгиевич.
    Производство крахмала [] : учебник для тех. училищ / В. Г. Костенко, А. Е. Овчинников, В. М. Горбатов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 200 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 196. - 0.35 р.
УДК
ББК 36.85
Рубрики: Крохмале-мелясове виробництво--Навчальні видання
фывфывфыв:
картофельный крахмал -- картопляний крохмал -- кукурузный крахмал -- кукурудзяний крохмал -- виробництво крохмалю
Аннотация: Рассмотрено производство сырого крахмала из картофеля и кукурузы, сухого крахмала, использование побочных продуктов крахмального производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Овчинников, Алексей Егорович; Горбатов, Владимир Михайлович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.1+664.2(075)
С 19


    Сапронов, Алексей Романович.
    Общая технология сахара и сахаристых веществ [] : учебник / А. Р. Сапронов, А. И. Жушман, В. А. Лосева ; под ред. А. Р. Сапронова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 397 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Лит.: с. 389. - Предм. указ.: с. 390-393. - ISBN 5-10-001183-1 : 1.20 р.
УДК
ББК 36.84я73
Рубрики: Цукрове виробництво--Технология--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
производство сахара -- сахар-песок -- цукор-пісок -- кристаллизация сахара -- кристалізація цукру -- тростниковый сахар-сырец -- тростинний цукор-сирець -- сахар-рафинад -- цукор-рафінад -- картофельный крахмал -- картопляний крохмал -- кукурузный крахмал -- кукурудзяний крохмал -- сухой крахмал -- сухий крохмал -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмал -- дистрины -- дистрини -- крахмальная патока -- крохмальна патока -- техническая глюкоза -- технічна глюкоза -- глюкозофруктозный сироп -- глюкозофруктозний сироп
Аннотация: Изложены общие положения и основы технологии сахар-песка из сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца, сахара рафинада, крахмала и крахмалопродуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Жушман, Анатолий Иванович; Лосева, Валентина Александровна; Сапронов, Алексей Романович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.2
Т 38


   
    Технология крахмала и крахмалопродуктов [] : учебник / [Н. Н. Трегубов и др.] ; под ред. Н. Н. Трегубова. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 472 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 458-460. - Предм. указ.: с. 461-465. - 1.40 р.
УДК
ББК 36.85я73
Рубрики: Крохмале-мелясове виробництво--Технологія--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
крахмало-патоковое производство -- крахмальное сырье -- крохмальна сировина -- картофельный крахмал -- картопляний крохмаль -- зерновое крахмальное сырье -- зернова крохмальна сировина -- кукурузный крахмал -- кукурудзяний крохмаль -- пшеничный крахмал -- пшеничний крохмаль -- сорговый крахмал -- сорговий крохмаль -- рисовый крахмал -- рисовий крохмаль -- сухой крахмал -- сухий крохмаль -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль -- декстрин -- гидролиз крахмала -- гідроліз крохмалю -- патока -- кристаллическая гидратная глюкоза -- кристалічна гідратна глюкоза -- пищевая глюкоза -- харчова глюкоза -- медицинская глюкоза -- медична глюкоза
Аннотация: Строение, свойства и технология крахмала и крахмалопродуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Трегубов, Николай Николаевич; Жарова, Елизавета Яковлевна; Жушман, Анатолий Иванович; Сидорова, Елена Константиновна; Трегубов, Николай Николаевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.2
Т66


    Трегубов, Николай Николаевич.
    Технохимический контроль крахмало-паточного производства [] : учеб. пособие / Н. Н. Трегубов, В. Г. Костенко ; [ред. Е. И. Чистякова]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 271 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Прил.: с. 241-262. - Лит.: с. 263. - Предм. указ.: с. 264-269. - ISBN 5-10-001161-0 : 1.54 крб
УДК
ББК 36.85
Рубрики: Крохмале-мелясове виробництво--Технологія--Контроль--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
крахмало-паточное производство -- технология -- лаборатория технохимического контроля -- лабораторія технохімічного контролю -- физико-химические методы исследования -- фізико-хімічні методи досліджень -- химические методы анализа -- хімічні методи аналізу -- картофельный крахмал -- картопляний крохмаль -- кукурузный крахмал -- кукурудзяний крохмаль -- контроль качества вспомогательных материалов -- контроль якості допоміжних матеріалів -- приготовление реактивов -- приготування реактивів
Аннотация: Методы анализа сырья, полупродуктов и продуктов крахмало-паточной промышленности.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Костенко, Владимир Григорьевич; Чистякова, Е. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)