664.68(075)
Б 93


    Бутенко, Лидия Алексеевна.
    Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий [] : учеб. пособие / Л. А. Бутенко, Л. Я. Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - Киев : Вища шк., 1985. - 168 с. : рис., табл. - 0.40 р.
УДК
ББК 36.86я723
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Навчальні видання
   Кулінарні вироби--Борошняні--Навчальні видання

фывфывфыв:
мучные кондитерские изделия -- кулинарные изделия -- кондитерський цех -- кондитерский цех -- організація роботи кондитерського цеху -- организация работы кондитерского цеха -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- оздоблювальні напівфабрикати -- отделочные полуфабрикаты -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- здобне прісне тісто -- сдобное пресное тесто -- шарове тісто -- слоеное тесто -- торти -- тістечка -- пирожные -- рецептура кондитерських виробів -- рецептура кондитерских изделий
Аннотация: Рассмотрены организация кондитерского производства, основные виды сырья, способы его хранения и технология производства изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Ковтуненко, Лидия Яковлевна; Ховикова, Жанна Алексеевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

636.5
Л32


    Лашко, Олексій Іванович.
    Птиця на подвір'ї [] / О. І. Лашко ; [фотоіл.: Б. А. Коробейников]. - Київ : Урожай, 1993. - 190, [2] с., [36] арк. фот. кольор. : рис., табл., фот. кольор. - ISBN 5-337-00844-7 : 800.00 крб
УДК
ББК 46.8
Рубрики: Птахівництво--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
сільськогосподарська птиця -- сельскохозяйственная птица -- породи птиці -- породы птиц -- інкубація яєць -- инкубация птиц -- домашня птиця -- домашние птицы -- утримання птиці -- содержание птиц -- кулінарні вироби -- кулинарные изделия -- українські писанки -- украинские писанки
Аннотация: Вибір виду птиці, способи годівлі, утримання, вирощування і використання.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Коробейников, Б. А. \фотоіл.:.\
Экземпляры всего: 3
ВВ (2), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (2), ФОНД (1)

641.1:664
Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [] : учеб. пособие / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - Москва : Мастерство, 2002. - 240 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование). - Лит.: с. 232. - ISBN 5-294-00010-5 : 15.80 грн
УДК
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулінарні вироби--Якість--Навчальні видання
   Кондитерські вироби--Якість--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- показатели качества продукции -- показники якості продукції -- безопасность пищевых продуктов -- безпека харчових продуктів -- пищевые добавки -- харчові добавки -- сахарные кондитерские изделия -- цукрові кондитерські вироби -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби -- качество кондитерского сырья -- якість кондитерської сировини -- пищевая ценность продуктов -- харчова цінність продуктів -- технохимический контроль -- технохімічний контроль -- хранение кондитерской продукции -- зберігання кондитерської продукції
Аннотация: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)