А23 Агабекян, Игорь Петрович. Английский для обслуживающего персонала [Текст] : [учеб. пособие] / И. П. Агабекян. - 3-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 316 с. - (Серия "Среднее профессиональное образование"). - ISBN 5-222-10000-6 : 025.00 грн
Рубрики: Англійська мова--Навчальні видання фывфывфыв: офіціанти -- официанты -- ресторани -- рестораны -- сервіровка столу -- сервировка стола -- посуда -- столові прибори -- столовые приборы -- поведінка за столом -- поведение за столом -- меню -- коктейлі -- коктейли -- бокали -- бокалы -- національні кухні -- национальные кухни -- кулінарні рецепти -- кулинарные рецепты -- рецепти приготування їжі -- рецепты приготовления пищи -- український борщ -- украинский борщ -- готелі -- гостиницы -- кулінарні терміни -- кулинарные термины Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для занятий по английскому языку в средних специальных учебных заведениях, готовящих специалистов в сфере сервиса, торговли и пищевой промышленности. Учебное пособие также может быть использовано для самостоятельных занятий перед поездкой для работы за рубежом в сфере обслуживания: ресторанном, гостиничном деле, в торговле и т. д. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ІН (1) Свободны: ІН (1) |
П22 Пашук, Зинаида Николаевна. Готовим дома: пироги, булочки, пирожные, торты, сладости, диетические изделия [] / З. Н. Пащук, С. В. Дубинина. - Минск : Вышэйш. шк., 1993. - 256 с. : рис. - Лит.: с. 212. - Предм. указ.: с. 213-255. - ISBN 5-339-00867-3 : 1200.00 крб
Рубрики: Кулінарія--Борошняні кондитерські вироби--Рецептура--Популярні видання фывфывфыв: кулинария -- мучные кондитерские изделия -- рецептура -- кулинарные термины -- кулінарні терміни -- хлебные кондитерские изделия -- хлібні кондитерські вироби -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби -- дрожжевое тесто -- дріжджове тісто -- бездрожжевое тесто -- бездріжджове тісто -- выпеченные полуфабрикаты -- випечені напівфабрикати -- кремы -- креми -- диетические изделия -- дієтичні вироби -- діабетична випічка -- диабетическая выпечка Аннотация: Содержатся интересные сведения о технологии приготовления и ассортименте выпечных изделий, приведены рецепты диетических блюд. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Дубинина, Светлана Васильевна Экземпляры всего: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |