Х29 Хаяк, Григорий Соломонович. Промышленные изделия из благородных металлов и сплавов [] : справочник / Г. С. Хаяк, А. А. Куранов, М. А. Чебыкин. - М. : Металлургия, 1985. - 264 с. : рис., табл. - Лит.: с. 259. - Предм. указ.: с. 260-263. - 1.20 р.
Рубрики: Благородні метали--Вироби--Довідкові видання фывфывфыв: плоский прокат -- проволока -- дріт -- прутки -- сетки -- сітки -- трубы -- труби -- металлические контакты -- металічні контакти -- биметаллические контакты -- біметалічні контакти -- кольца контактные -- кільця контактні -- контактные детали -- контактні деталі -- лабораторная аппаратура -- лабораторна апаратура -- промышленная аппаратура -- промислова апаратура -- биметаллы -- біметали -- химический состав благородных металлов -- хімічний склад благородних металів -- анализ химического состава -- аналіз хімічногос складу Аннотация: Приведены сведения о промышленных изделиях из благородных металлов и сплавов, их основные свойства и применение. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Куранов, Альберт Александрович; Чебыкин, Матвей Алексеевич Экземпляры всего: 2 ВВ (1), АБ (1) Свободны: ВВ (1), АБ (1) |
Н58 Нецепляев, Сергей Владимирович. Лабораторный практикум по микробиологии пищевых продуктов животного происхождения [] / С. В. Нецепляев, А. Я. Панкратов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 223 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Лит.: с. 221. - ISBN 5-10-001514-4 : 0.40 р.
Рубрики: Харчові виробництва--Лабораторні дослідження--Навчальні видання для вищої школи Мікробіологія--Харчові продукти--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: пищевые производства -- пищевые продукты -- микробиология -- лабораторная аппаратура -- лабораторна апаратура -- исследование молочных продуктов -- дослідження молочних продуктів -- исследование мяса -- дослідження м'яса -- колбасных изделий -- ковбасних виробів -- микробиология консервов -- мікробіологія консервів -- микробиология яиц -- мікробіологія яєць -- микробиология рыбы -- мікробіологія риби Аннотация: Приведены методы микробиологического исследования пищевых продуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Панкратов, Александр Яковлевич Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |