Т41 Тимощук, Иван Иванович. Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия [] / И. И. Тимощук, А. Н. Ясевич. - К. : Урожай, 1986. - 160 с. : рис., табл. - Предм. указ.: с. 155-156. - 1.20 р.
Рубрики: М'ясне виробництво--Сировина--Довідкові видання фывфывфыв: мясо -- м'ясо -- субпродукты -- субпродукти -- кровь животных -- кров тварин -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- свинные продукты -- продукти із свинини -- продукты из говядины -- продукти із яловичини -- продукты из баранины -- продукти із баранини -- мясные паштеты -- м'ясні паштети -- мясные бульоны -- м'ясні бульйони -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- фасованное мясо -- фасоване м'ясо -- быстрозамороженные мясные готовые блюда -- швидкозаморожені м'ясні готові страви -- технология фрикаделек -- технологія фрикадельок -- мясное детское питание -- м'ясне дитяче харчування Аннотация: Данные о сырье, материалах применяемых для производства мясопродуктов, технология производства колбас, копченостей, полуфабрикатов, кулинарных изделий и мясных блюд. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ясевич, Анатолий Наумович Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Дослідження жирнокислотного складу м'ясних паштетів та їх стійкості до окислення [] / Л. М. Борсолюк [та ін.]> // Вісник аграрної науки. - 2019. - N 8. - С. 67-72 : табл. - Бібліогр. в кінці ст. Рубрики: М'ясні консерви фывфывфыв: м'ясні паштети -- поліненасичені жирні кислоти -- купажі рослинних олій Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Борсолюк, Л. М.; Вербицький, С. Б.; Войцехівська, Л. І.; Шелкова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |