Б 71 Блюда на пару [] : большая энциклопедия : самая полная коллекция / [сост. И. А. Михайлова]. - М. : Эксмо, 2011. - 478, [2] с. : цв.ил. - (Кулинарное искусство). - Прил.: с. 430-451. - ISBN 978-5-699-34046-0 : 142.00 грн
Рубрики: Лікувальна кулінарія--Рецептура--Популярні видання Харчові продукти--Обробка теплом--Популярні видання фывфывфыв: лечебная кулинария -- пищевые продукты -- обработка теплом -- пароварка -- мясные блюда -- м'ясні страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- овощные блюда -- овочеві страви -- грибные блюда -- грибні страви -- мучные блюда -- борошняні страви -- крупяные блюда -- круп'яні страви -- голубцы -- голубці -- пельмени -- пельмені -- манты -- манти -- вареники -- молочные блюда -- молочні страви -- десерты -- десерти Аннотация: Диетологи всего мира единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Михайлова, И. А. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Д62 Дозье, Томас. Опасные морские создания [] = Dangerous sea creatures / Т. Дозье ; пер. с англ. Л. Жданова ; под ред. А. В. Яблокова. - М. : Мир, 1985. - 128 с. : ил. - (Удивительный мир диких животных). - 3.30 р. Рубрики: Морські тварини--Популярні видання фывфывфыв: гидробиология -- гідробіологія -- морські ссавці -- морские млекопитающие -- акулы -- акули -- манты -- манти -- ядовитые беспозвоночные -- отруйні безхребетні -- морские змеи -- морські змії -- кальмары -- кальмари -- медузы -- медузи -- морские анемоны -- морські анемони -- морские животные -- морські тварини -- морские звезды -- морські зірки -- мурены -- мурени -- осьминоги -- восьминоги -- рыбы -- риби -- сарганы -- саргани -- скаты -- скати -- электрические скаты -- електричні скати -- угри -- вугри -- рыбы-пилы -- риби-пили -- ядовитые рыбы -- отруйні риби Аннотация: "Герои" настоящей книги - акулы, скаты, медузы и другие опасные обитатели морей и океанов. Текст иллюстрирован многочисленными цветными фотографиями. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Жданов, Л. \пер.\; Яблоков, А. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Д23 200 кулинарных рецептов из мяса []. - Москва : Информреклама Центросоюза, 1990. - 76 с. - 3.70 р. Рубрики: М'ясні страви--Рецептура--Практичні посібники фывфывфыв: мясные блюда -- жареное мясо -- смажене м'ясо -- рубленое мясо -- нарізане м'ясо -- измельченное мясо -- подрібнене м'ясо -- запеченное мясо -- запечене м'ясо -- пловы -- плови -- пельмени -- пельмені -- манты -- манти -- мясные соусы -- м'ясні соуси Аннотация: [Жареное, рубленое, запеченное мясо, соусы к мясным блюдам.] Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |