С 74 Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текстььь]. - СПб. : Гиорд, 1999 - 2005. Т. 2 : Масло коровье и комбинированное / Л. И. Степанова. - 2003. - 329, [7] с. : табл., рис. - Прил.: с. 305-321. - Лит.: с. 322-324. - Алф. указ.: с. 325-330. - ISBN 5-901065-19-0 : 83.00 грн
Рубрики: Вершкове масло--Довідкові видання фывфывфыв: качество сливок -- яість вершків -- технология сливочного масла -- технологія вершкового масла -- классификация масла -- класифікація масла -- топленное масло -- топлене масло -- комбинированное масло -- комбіноване масло -- хранение масла -- зберігання масла -- дезодорация сливок -- дезодорація вершків -- маргарин -- консистенция масла -- консістенція масла -- медовое масло -- сквашивание сливок -- скісання вершків -- энергетическая ценность масла -- енергетична цінність масла -- сроки годности масла -- термін придатності масла Аннотация: Физико-химические процессы маслообразования при выработке сливочного масла. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Т38 Технология пищевых производств [] : учебник для сред. спец. учеб. заведений / [Л. П. Ковальская и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 286 с. : рис. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 5-10-000-195-X : 0.90 р.
Рубрики: Харчове виробництво--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: стандартизация пищевых продуктов -- стандартизація харчових продуктів -- технология хлебопечения -- технологія хліба -- технология сахара -- технологія цукру -- производство крахмала -- виробництво крохмалу -- технология конфет -- технологія конфет -- халва -- мармелад -- пастила -- этиловый спирт -- етиловий спирт -- технология водки -- технологія горілки -- технология пива -- технологія пива -- технология вина -- технологія вина -- растительное масло -- рослинна олія -- маргарин -- животные жиры -- тваринні жири -- консервирование плодов -- консервування плодів Аннотация: Сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, технология отдельных видов пищевых производств. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна; Мелькина, Галина Михайловна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Шикина, Валентина Сергеевна; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ Экземпляры всего: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |