М29 Марх, Александр Тевьевич. Технохимический контроль консервного производства [] : учебник / А. Т. Марх, Т. Ф. Зыкина, В. Н. Голубев. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Прил.: с. 288-297. - Лит.: с. 298-299. - Предм. указ.: с. 300-301. - ISBN 5-10-000134-8 : 1.00 р. Рубрики: Консервне виробництво--Технології--Технічний контроль--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: консервное производство -- организация заводской лаборатории -- контроль на консервном заводе -- методы исследования сырья -- методы исследования полуфабрикатов -- исследование готовой продукции -- определение сухихвеществ -- методы определения влаги -- методы определения углеводов -- методы определения кислотности -- методы определения спирта Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Зыкина, Таиса Филипповна; Голубев, Владимир Николаевич Экземпляры всего: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |