663.03:519 О-76
Остапчук, Николай Васильевич. Основы математического моделирования процессов пищевых производств [] : учеб. пособие / Н. В. Остапчук. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Выща шк., 1991. - 367 с. : рис., табл. - Лит.: с. 364-365. - ISBN 5-11-002494-4 : 2.10 р.ББК 36.81я73 Рубрики: Харчові виробництва--Процеси--Математичне моделювання--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: методы моделирования -- методи моделювання -- статистическое моделирование -- статистичне моделювання -- оптимизация объектов управления -- оптимізація об'єктів управління -- моделирование механических процессов -- моделювання механічних процесів -- моделирование процессов смешивания -- моделювання процесів змішування -- моделирование процессов нагрева -- моделювання процесів нагрівання -- расчет теплообменников -- розрахунок теплообмінників -- моделирование процессов выпаривания -- моделювання процесів випарювання -- моделирование процессов сушки -- моделювання процесів сушіння -- моделирование химических процессов -- моделювання хімічних процесів -- моделирование биохимических процессов -- моделювання біохімічних процесів Аннотация: Изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
|