Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки [] / Н. Зуари [и др.]> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 38-41 : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Ковбасне виробництво--Індички--Інгредієнти фывфывфыв: колбасное производство -- индейка -- мясо индейки -- м'ясо індички Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Зуари, Насим; Айади, М. А.; Гадж-Тайеб, Сахир; Фриха, Ф.; Антиа, Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |