В84 Все о выделке шкур и кож [] / [сост. Г. Беседин]. - Донецк : БАО, 2001. - 383 с. : рис. - ISBN 966-548-312-9 : 8.50 грн Рубрики: Шкіра (матеріал)--Обробка--Практичні посібники фывфывфыв: кожа (материал) -- обработка шкур -- обробка шкур -- окрашивание мехов -- фарбування хутра -- уход за шкурками -- догляд за шкурками -- выделка кожи -- вироблення шкіри -- окраска кожи -- фарбування шкіри Аннотация: Профессионально описаны различные способы и этапы обработки шкур, выделки и окрашивания мехов и кожи, приведены рецепты и приемы известных мастеров. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Беседин, Геннадий \сост.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Т41 Тимощук, Иван Иванович. Общая технология мяса и мясопродуктов [] : пособие / И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. - Киев : Урожай, 1989. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-00414-Х : 0.90 р.
Рубрики: М'ясні продукти--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: мясные продукты -- сырье мясной промышленности -- сировина м'ясної промисловості -- переработка животных -- переробка тварин -- обработка мяса холодом -- обробка м'яса холодом -- переработка крови -- переробка крові -- обработка субпродуктов -- обробка субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- пищевые жиры -- харчові жири -- обработка шкур -- обробка шкури -- технические жиры -- технічні жири -- кормовые продукты -- кормові продукти -- органопрепараты -- органічні препарати -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные соленые продукты -- м'ясні солені продукти Аннотация: Сведения о сырье мясной промышленности, технологических процессах переработки мяса и мясопродуктов, качестве выпускаемых изделий. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Головатенко, Наталья Анатольевна; Сенников, Сергей Анатольевич Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |