З-37 Зафрен, Соломон Яковлевич. Как повысить питательную ценность соломы [] / С. Я. Зафрен. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1982. - (Библиотечка по производству кормов). - 0.25 р.
Рубрики: Годівля тварин--Практичні посібники фывфывфыв: химический состав соломы -- хімічний склад соломи -- измельчение соломы -- подрібнення соломи -- повышение переваримости соломы -- підвищення перетравності соломи -- обработка соломы щелочными реагентами -- обробка соломи лужними реагентами -- силосование зеленых кормов -- силосування зелених кормів -- обработка соломы кислотами -- обробка соломи кислотами Аннотация: Показаны причины, обуславливающие низкую питательность соломы, пути повышения коэффициента ее полезного действия как корма. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |