339.176 К 82
Кривчук, Виктор Иванович Продовольственный магазин с нуля. Что и как нужно далать, если вы задумали открыть гастроном [] / В. И. Кривчук. - СПб. : Питер, 2007. - 192 с. : ил. - (С нуля). - ISBN 978-5-91180-193-9 : 021.00 грнББК 65.421.2 Рубрики: Економіка торгівельного підприємства--Практичні посібники Продовольчий магазин--Практичні посібники фывфывфыв: дизайн магазину -- торговое оборудование -- торгівельне обладнання -- персонал -- мерчандайзинг -- розстановка товару -- расстановка товара -- перевірка контролерів -- проверки контролеров -- рекламная компания -- рекламна компанія -- обслуговування покупців -- обслуживание покупателей -- банкротство магазину Аннотация: Советы по открытию продовольственного магазина: выбор помещения, интерьер, оборудование, подбор ассортимента.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
|