664.69(03)
Ч49


    Чернов, Мишель Евгеньевич.
    Справочник по макаронному производству [] / М. Е. Чернов, Г. М. Медведев, В. П. Негруб. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 304 с. : рис., табл. - Прил.: с. 268-298. - Лит.: с. 298-299. - 1.70 р.
УДК
ББК 36.838я2
Рубрики: Макаронні вироби--Технологія виробництва--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
сырье макаронного производства -- сировина макаронного виробництва -- технология макаронного производства -- технологія макаронного виробництва -- технохимический контроль макаронного производства -- технохімічний контроль макаронного виробництва -- нормы расхода сырья -- норми витрат сировини -- оборудование складов муки -- обладнання складів борошна -- формование макаронных изделий -- формування макаронних виробів -- оборудование для сушки -- обладнання для сушки -- оборудование складов готовой продукции -- обладнання складів готової продукції -- фасовка макаронных изделий -- фасовка макаронних виробів -- упаковка макаронных изделий -- упаковка макаронних виробів -- технологическое оборудование -- технологічне обладнання -- вспомогательное оборудование -- допоміжне обладнання -- общезаводское оборудование -- загальнозаводське обладнання
Аннотация: Данные о сырье для производства макаронных изделий, дана характеристика, рассмотрены основные технологические этапы их производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Медведев, Георгий Михайлович; Негруб, Виктор Петрович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.87(083)
О-22


   
    Оборудование пищеконцентратного производства [] : справочник / [В. А. Воскобойников и др.] ; под ред.: И. Т. Кретова, В. А. Воскобойникова. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 303 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 296-297. - Предм. указ.: с. 298-302. - ISBN 5-10-000119-4 : 1.60 р.
УДК
ББК 36.97-5я2
Рубрики: Харчові виробництва--Обладнання--Експлуатація--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
пищевое производство -- общезаводское оборудование -- загальнозаводське обладнання -- картофелечистки -- картоплеочисні машини -- котлы паровые -- котли парові -- сепараторы -- сепаратори -- сушилки -- сушарки -- транспортеры -- транспортери -- экструдеры -- екструдери -- моечное оборудование -- мийне обладнання
Аннотация: Описаны конструкции, принцип работы и технические данные основного и вспомогательного оборудования пищеконцентратного производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Воскобойников, Владимир Александрович; Кравченко, Владимир Михайлович; Кретов, Иван Тихонович; Комяков, Олег Геннадиевич; Кретов, Иван Тихонович \ред.\; Воскобойников, Владимир Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)