36.96я73
М29


    Марх, Александр Тевьевич.
    Технохимический контроль консервного производства [] : учебник / А. Т. Марх, Т. Ф. Зыкина, В. Н. Голубев. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Прил.: с. 288-297. - Лит.: с. 298-299. - Предм. указ.: с. 300-301. - ISBN 5-10-000134-8 : 1.00 р.
ББК 36.96я73
Рубрики: Консервне виробництво--Контроль--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
консервное производство -- организация заводской лаборатории -- контроль на консервном заводе -- методы исследования сырья -- методы исследования полуфабрикатов -- исследование готовой продукции -- определение сухихвеществ -- методы определения влаги -- методы определения углеводов -- методы определения кислотности -- методы определения спирта

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Зыкина, Таиса Филипповна; Голубев, Владимир Николаевич
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)