Д44 Диетическое питание [Текстььь] : в 2 т. : пособие-справочник. - Сумы : Унив. кн., 2013. - ISBN 978-966-680-581-5. Т. 2 : Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания / [А. И. Черевко и др.]. - 2013. - 493, [1] с. : табл., рис. - Лит.: с. 410-412. - Прил.: с. 413-493. - ISBN 978-966-680-627-0 : 125.00 грн
Рубрики: Раціональне харчування--Лікувальна кулінарія--Дієтологія--Навчальні видання фывфывфыв: продовольственное сырье -- продовольча сировина -- хранение пищевых продуктов -- зберігання харчових продуктів -- механическая кулинария -- механічна кулінарія -- физические свойства сырья -- фізичні властивості сировини -- химический состав продуктов питания -- хімічний склад продуктів харчування -- производство продуктов питания -- виробництво продуктів харчування -- производство диетической продукции -- виробництво дієтичної продукції -- оборудование предприятий ресторанного хозяйства -- устаткування підприємств ресторанного господарства -- организация диетического питания -- організація дієтичного харчування -- гигиена пищеблока -- гігієна харчоблоку -- личная гигиена персонала -- особиста гігієна персоналу -- сервірування столу -- сервировка стола -- нові форми обслуговування в ресторанах -- новые формы обслуживания в ресторанах Аннотация: Особенности технологии производства продукции диетического питания на предприятиях ресторанного хозяйства, в том числе в оздоровительных санаторно-курортных учреждениях. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Черевко, А. И.; Димитриевич, Л. Р.; Скурихина, Л. А.; Дуденко, Н. В.; Павлоцкая, Н. Ф. Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ЧЗ (1) Свободны: ВВ (1), ЧЗ (1) |
Б 87 Бренц, Мелита Яновна. Технология приготовления диетических блюд [] : учебник / М. Я. Бренц, Н. П. Сизова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1983. - 176 с. : табл. - 0.35 р.
Рубрики: Дієтична кулінарія--Технології--Навчальні видання фывфывфыв: диетическая кулинария -- лечебное питание -- лікувальне харчування -- лечебные диеты -- лікувальні дієти -- организация диетического питания -- організація дієтичного харчування -- рецепты диетических блюд -- рецепти дієтичних страв Аннотация: Рассматриваются основы лечебного питания, приемы и способы кулинарной обработки продуктов в соответствии с требованиями диетического питания. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Сизова, Нина Петровна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |