642.5
Т 38


   
    Технология производства продукции общественного питания. Практикум [] : учеб. пособие / [Л. А. Бутенко и др.]. - Киев : Выща шк., 1990. - 183 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 176-182. - Лит.: с. 182. - ISBN 5-11-001811-1 : 0.30 р.
УДК
ББК 36.99я73
Рубрики: Громадське харчування--Кулінарія--Технологічні процеси--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
общественное питание -- кулинария -- технологические процессы -- кулинарная обработка продуктов -- кулінарна обробка продуктів -- организация работы в лаборатории -- організація роботи в лабораторії -- приготовление блюд -- приготування страв
Аннотация: Приведены задания по технологии наиболее распространенных блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Бутенко, Лидия Алексеевна; Шильман, Лев Залманович; Юлина, Антонина Ильинична; Корягина, Майя Федоровна
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)