Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияния на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки [] / Н. Заури [и др.]> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 7. - С. 38-40 : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології фывфывфыв: колбасное производство -- свойства структуры колбасы -- властивості структури ковбаси -- органолептическая оценка колбасы -- органолептична оцінка ковбаси Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Заури, Насим; Айади, М. А.; Годж-Тайеб, Сахир; Фриха, Ф.; Аттиа, Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |