Б48 Береза, Иван Григорьевич. Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных [] / И. Г. Береза. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Урожай, 1991. - 271 с. : табл. - (Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание). - Библиогр.: с. 255-259. - ISBN 5-337-00856-0 : 2.30 р.
Рубрики: Тваринництво--Практичні посібники фывфывфыв: животноводство -- технология производства мяса -- технологія виробництва м'яса -- откорм сельскохозяйственных животных -- відгодівля сільськогосподарських тварин -- заготовка мяса -- заготівля м'яса -- переработка мяса -- переробка м'яса -- хранение мясной продукции -- зберігання м'ясної продукції -- потери мясной продукции -- втрати м'ясної продукції Аннотация: Раскрыты вопросы рациональной технологии производства мясной продукции, заготовки, переработки и хранения мяса. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 3 ВВ (2), ФОНД (1) Свободны: ВВ (2), ФОНД (1) |