В39 Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства [] : учебник для студентов высш. с.-х. учеб. заведений / [Х. С. Горегляд и др.] ; под ред. Х. С. Горегляда. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1981. - 583 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Предм. указ.: с. 568-575. - 1.80 р.
Рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: ветеринарно-санитарная экспертиза -- сырье мясной промышленности -- сировина м'ясної промисловості -- транспортировка животных -- транспортування тварин -- убойные мясоперерабатывающие предприятия -- забійні м'ясопереробні підприємства -- первичная переработка животных -- первинна переробка тварин -- инфекционные болезни -- інфекційні хвороби -- инвазионные болезни -- інвазійні хвороби -- незаразные болезни -- незаразні хвороби -- пищевые токсикоинфекции -- харчові токсикоінфекції -- переработка пищевых продуктов -- переробка харчових продуктів -- санитарная экспертиза пищевых продуктов -- санітарна експертиза харчових продуктів Аннотация: Ветеринарно-санитарная экспертиза, гигиена и технология переработки продуктов животноводства и сырья животного происхождения. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Горегляд, Харитон Степанович; Макаров, Владислав Алексеевич; Чеботарев, Илья Егорович; Шаблий, Виктор Яковлевич; Кожемякин, Николай Георгиевич; Горегляд, Харитон Степанович \ред.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |