Г 71 Горячева, Анна Феоктистовна. Сохранение свежести хлеба [] / А. Ф. Горячева, Р. В. Кузьминский. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 240 с. : рис., табл. - Лит.: с. 228-235. - Предм. указ.: с. 236-237. - 2.10 р.
Рубрики: Хліб--Зберігання--Практичні посібники фывфывфыв: черствение хлеба -- черствіння хліба -- усыхание хлеба -- всихання хліба -- хлебопекарное сырье -- хлібопекарська сировина -- способы приготовление теста -- способи приготування хліба -- режим выпечки хлеба -- режими випікання хліба -- хранение хлеба -- зберігання хліба -- замораживание хлебобулочных изделий -- заморожування хлібобулочних виробів -- скорость черствения хлеба -- швидкість черствіння хліба -- переработка черствого хлеба -- переробка черствого хліба Аннотация: Даны научные представления о процессах старения и усыхания хлеба, описаны способы замедления данных процессов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Кузьминский, Руслан Владимирович Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |