664.143/.149 С40
Сирохман, Иван Васильевич. Кондитерские изделия из нетрадиционного сырья [] / И. В. Сирохман. - Киев : Техніка, 1987. - 197 с. : рис., табл. - Лит.: с. 194-196. - 0.70 р.ББК 36.86 Рубрики: Кондитерські вироби--Сировина--Практичні посібники фывфывфыв: кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- пищевая ценность кондитерских изделий -- харчова цінність кондитерських виробів -- сахаристые кондитерские изделия -- цукристі кондитерські вироби -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби -- детские кондитерские изделия -- дитячі кондитерські вироби -- лечебные кондитерские изделия -- лікувальні кондитерські вироби -- специальные кондитерские изделия -- спеціальні кондитерські вироби -- хранение кондитерских изделий -- зберігання кондитерських виробів Аннотация: Рассмотрены вопросы использования в кондитерском производстве местные видов сырья, богатого белками и биологически активными веществами.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
|