О-53 Оленев, Юрий Александрович. Производство мороженого [] : учебник для проф.-техн. училищ / Ю. А. Оленев, Н. Д. Зубова. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 229 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - 0.37 р.
Рубрики: Морозиво--Виробництво--Навчальні видання фывфывфыв: качество мороженого -- якість морозива -- пищевая ценность мороженого -- харчова цінність морозива -- молочные продукты -- молочні продукти -- смеси мороженого -- суміші морозива -- приготовление вафель -- виготовлення вафель -- классификация мороженого -- класифікація морозива -- технология мороженого -- технологія морозива -- упаковка мороженого -- упаковка морозива -- реализация мороженого -- реалізація морозива -- методы исследований мороженого -- методи досліждень морозива Аннотация: Рассмотрено сырье для производства мороженого, а также технология и оборудование. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Зубова, Надежда Дмитриевна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
О-53 Оленев, Юрий Александрович. Домашнее мороженое [] / Ю. А. Оленев, О. С. Борисова. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 64 с. : рис., табл. - ISBN 5-10-001667-1 : 1.50 крб
Рубрики: Морозиво--Домашнє приготування--Популярні видання фывфывфыв: мороженое -- домашнее приготовление -- история мороженого -- історія морозива -- пищевая ценность мороженого -- харчова цінність морозива -- сырье для мороженого -- сировина для морозива -- приготовление мороженого -- приготування морозива -- рецептуры мороженого -- рецептури морозива -- оформление мороженого -- оформлення морозива -- побутові морозівниці -- бытовые мороженицы Аннотация: Изложена технология мороженого в домашних условиях, специальных гарниров к нему, различных вкусовых добавок. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Борисова, Ольга Сергеевна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |