Я92 Яценко, Іван Володимирович. Тлумачний словник термінів ветеринарно-санітарної експертизи та судової ветеринарної медицини [] / Яценко І. В., Труш А. М. - Х. : Еспада, 2010. - 351 с. : рис., табл. - Л-ра: с. 345-351. - ISBN 978-966-456-046-4 : 88.00 грн
Рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза--Навчальні видання фывфывфыв: терміни -- термины -- поняття -- понятия -- структура ветеринарної медицини -- структура ветеринарной медицины -- судово-ветеринарна експертиза -- судебно-ветеринарная экспертиза -- ветеринарно-санітарна експертиза -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- речові докази -- вещевые доказательства -- безпека харчових продуктів -- безопасность пищевых продуктов -- безпека м'яса -- безопасность мяса -- якість м'яса -- качество мяса -- заморожене м'ясо -- замороженное мясо -- масло коров'яче -- масло коровье -- харчові жири -- пищевые жиры -- коров'яче молоко -- коровье молоко -- риба -- рыба -- біологічні терміни -- биологические термины -- волосся тварин -- волосы животных -- натуральний мед -- натуральний мед Аннотация: Тлумачення термінів експертизи продукції тваринництва та методика судово-ветеринарної експертизи ії фальсифікацій. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Труш, Анатолій Михайлович Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Т 50 Товарознавство. Продовольчі товари [] : навч. посібник / [О. Г. Бровко та ін.] ; М-во освіти і науки України, Донец. нац. ун-т економ. і торг. ім. М. Туган-Барановського. - К. : Кондор, 2010. - 729, [1] с. : табл., рис. - Л-ра: с. 726-729. - ISBN 978-966-351-302-7 : 120.00 грн
Рубрики: Продовольчі товари--Товарознавство--Навчальні видання фывфывфыв: зерноборошняні вироби -- зерномучные изделия -- хлібобулочні вироби -- хлебобулочные изделия -- кондитерські товари -- кондитерские товары -- смакові товари -- вкусовые товары -- переробка овочів -- переработка овощей -- переробка плодів -- переработка плодов -- молочні продукти -- молочные продукты -- харчові жири -- пищевые жиры -- рибні товри -- рыбные товары -- яєчні товари -- яичные товары -- харчові добавки -- пищевые добавки Аннотация: Товарознавство продовольчих товарі, їх класифікація, основи виробництва, асортимент і умови зберігання. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Бровко, Ольга Гаврилівна; Булгакова, Олена Валеріївна; Гордієнко, Ганна Степанівна; Дятлов, Володимир Васильович; Міністерство освіти і науки України; Донецький національний університет економіки і торгівлі імені Михайла Туган-Барановського Экземпляры всего: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |
Г65 Гончаров, Георгий Иванович. Технология и оборудование для производства пищевых жиров [] / Г. И. Гончаров, А. А. Буша, Е. Д. Ткаченко. - Киев : Урожай, 1991. - 88 с. : рис., табл. - Лит.: с. 84. - ISBN 5-337-00857-9 : 0.35 р.
Рубрики: Харчові жири--Технологія--Практичні посібники фывфывфыв: пищевые жиры -- пищевые животные жиры -- харчові тваринні жири -- пищевые костные жиры -- харчові кісткові жири -- жиробелковая эмульсия -- жиробілкова емульсія Аннотация: Приведены сведения о пищевом животном сырье, используемом для производства жира, дана характеристика оборудования для производства пищевых жиров. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Буша, Алексей Алексеевич; Ткаченко, Екатерина Дмитриевна Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Т41 Тимощук, Иван Иванович. Общая технология мяса и мясопродуктов [] : пособие / И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. - Киев : Урожай, 1989. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-00414-Х : 0.90 р.
Рубрики: М'ясні продукти--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: мясные продукты -- сырье мясной промышленности -- сировина м'ясної промисловості -- переработка животных -- переробка тварин -- обработка мяса холодом -- обробка м'яса холодом -- переработка крови -- переробка крові -- обработка субпродуктов -- обробка субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- пищевые жиры -- харчові жири -- обработка шкур -- обробка шкури -- технические жиры -- технічні жири -- кормовые продукты -- кормові продукти -- органопрепараты -- органічні препарати -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные соленые продукты -- м'ясні солені продукти Аннотация: Сведения о сырье мясной промышленности, технологических процессах переработки мяса и мясопродуктов, качестве выпускаемых изделий. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Головатенко, Наталья Анатольевна; Сенников, Сергей Анатольевич Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
К64 Кононенко, Иван Евлампиевич. Товароведение мясо-рыбных и гастрономических товаров [] : учебник / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, В. Б. Тылкин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Вища шк., 1984. - 439 с. : рис., табл. - 1.30 р. Рубрики: Товарознавство--Продовольчі товари--Навчальні видання фывфывфыв: товароведение -- продовольственные товары -- мясные товары -- м'ясні товари -- рыбные товары -- рибні товари -- молочные товары -- молочні товари -- яичные товары -- яєчні товари -- пищевые жиры -- харчові жири -- вкусовые товары -- смакові товари Аннотация: Характеристика ассортимента мясо-рыбных и гастрономических товаров. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Пизик, Степан Ефимович; Тылкин, Венемианин Борисович Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Т50 Товароведение пищевых продуктов [] : учебник / [О. Г. Бровко [и др.] ; ред. В. Е. Михайленко. - 4-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1989. - 424 с. : рис., табл. - (ВУЗ. Государственная торговля). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Алф.-предм. указ.: с. 417-421. - ISBN 5-282-00049-0 : 1.30 р. Рубрики: Товарознавство--Харчові продукти--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: товароведение -- пищевые продукты -- зерномучные продукты -- зерноборошняні продукти -- овощные продукты -- овочеві продукти -- кондитерские продукты -- кондитерські продукти -- вкусовые товары -- смакові товари -- мясные продукты -- м'ясні ппродукти -- молочные продукты -- молочні продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти -- пищевые жиры -- харчові жири Аннотация: Химический состав, пищевая ценность и требования к качеству пищевых продуктов для приготовления пищи на предприятиях общественного питания. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Бровко, Ольга Гавриловна; Гордиенко, Анна Степановна; Дмитриева, Ангелина Борисовна; Донцов, В. А.; Михайленко, В. Е. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |