Т38 Технология сыра [] : справочник / [Г. А. Белова и др.] ; ред. Г. Г. Шилер. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с. : рис., табл. - Авт. указ. на оборот. тит. л. - Прил.: с. 296-302. - Лит.: с. 303. - Предм. указ.: с. 304-308. - 1.70 р.
Рубрики: Сироварство--Технологія--Практичні посібники фывфывфыв: оценка качества молока -- оцінка якості молока -- микрофлора заквасок -- мікрофлора заквасок -- посолка сыров -- засолювання сирів -- созревание сыра -- дозрівання сиру -- сортировка сыра -- сортування сиру -- микробиологический контроль сыра -- мікробіологічний контроль сиру -- твердый сычужный сыр -- твердий сичужний сир -- сычужные рассольные сыры -- сичужні розсільні сири -- мягкие зрелые сыры -- м'ягкі зрілі сири -- мягкие свежие сыры -- м'ягкі свіжі сири -- плаленные сыры -- плавлені сири -- пороки сыров -- пороки сирів Аннотация: Условия получения сыропригодного молока, способы подготовки молока к переработке, оптимальные технологические параметры производства сыра. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Виноградова, Р. П.; Шилер, Г. Г. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
С59 Соколова, Зоя Сергеевна. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки [] : учеб. пособие для вузов / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков ; [ред. С. В. Палюх]. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 334 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Лит.: с. 331. - ISBN 5-10-0020296 : 4.53 р.
Рубрики: Сироварство--Переробка--Технологія--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: сыроварение -- молочные продукты -- натуральные сыры -- натуральні сири -- бактериальные закваски -- бактеріальні закваски -- твердые сыры -- тверді сири -- мягкие сыры -- м'які сири -- кисломолочные сыры -- кисломолочні сири -- плавленые сыры -- плавлені сири -- переработка сыворотки -- переробка сироватки Аннотация: Комплекс требований к молоку, способы повышения его сыропригодности, направления использования сырья с переработкой сыворотки. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Лакомова, Лариса Ивановна; Тиняков, Владимир Георгиевич; Палюх, С. В. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |