С74 Справочник по качеству продуктов животноводства [] / [И. П. Даниленко и др.] ; под ред. И. П. Даниленка. - К. : Урожай, 1988. - 180 с. : табл. - ISBN 5-337-00183-3 : 0.95 р.
Рубрики: Сільськогосподарська продукція--Продукти тваринництва--Довідкові видання фывфывфыв: слагаемые качества продуктов животноводства -- складові якості продуктів тваринництва -- получение высококачественного молока -- отримання високоякісного молока -- качество мяса -- якість м'яса -- методы определения качества рыбы -- методи визначення якості риби -- качество яиц -- якість яєць -- качество меда -- якість меду Аннотация: Изложены основные слагаемые качества молока, мяса, рыбы, яиц, меда. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Даниленко, Иван Прохорович; Микитюк, Петр Васильевич; Шуст, Игорь Иванович; Ольховик, Л. А.; Даниленко, Иван Прохорович \ред.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |