532.135:664(031)
Р 40


   
    Реометрия пищевого сырья и продуктов [] : справочник / [Ю. А. Мачихин и др.] ; под ред. Ю. А. Мачихина. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 271 с. : рис. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 260-266. - Предм. указ.: с. 267-269. - ISBN 5-10-000858-X : 1.30 р.
УДК
ББК 36-9я2
Рубрики: Харчові виробництва--Реологія--Обладнання--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
капиллярные вискозиметры -- капілярні віскозиметри -- ротационные вискозиметры -- ротаційні віскозиметри -- адгезиометры -- адгезіометри -- трибометры -- трібометри -- шариковые вискозиметры -- кулькові віскозиметри -- пенетрометры -- пенетрометри -- консистометры -- консістометри -- пластометры -- пластометри -- приборы сжатия -- прибори стискання -- приборы кручения -- прибори кручення -- приборы растяжения -- прибори розтягнення -- виброреометры -- віброреометри
Аннотация: Описаны конструкции и области применения наиболее распространенных реометров, методики измерений.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Мачихин, Юрий Александрович; Горбатов, Альфред Васильевич; Максимов, Алексей Сергеевич; Коларов, Кынчо; Мачихин, Юрий Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)