Б97 Бэртон, У. Г. Физиология созревания и хранение продовольственных культур [] / У. Г. Бэртон ; под ред. Н. В. Обручевой ; пер. с англ. И. М. Спичкина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 359 с. : рис., табл. - Лит.: с. 315-354. - 1.80 р. Перевод заглавия: Post-harvest physiology of food crops
Рубрики: Сільськогосподарські культури--Фізіологія--Наукові видання Сільськогосподарські культури--Зберігання--Наукові видання фывфывфыв: сельскохозяйственные культуры -- продовольственные культуры -- продовольчі культури -- питательная ценность -- харчова цінність -- строение растительного материала -- будова рослинного матеріалу -- перемещение воды -- переміщення води -- газообмен -- газообмін -- послеуборочные изменения -- післязбиральні зміни -- баланс углеводов -- баланс вуглеводів -- температурный стресс -- температурний стрес -- накопление метаболитов -- накопичення метаболітів -- реакция на болезни -- реакція на хвороби -- условия хранения -- умови зберігання Аннотация: Анализ физиологических процессов в растительных продуктах в до- и послеуборочный период. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Обручева, Н. В. \ред.\; Спичкин, И. М. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |