У 82 Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [] : учебник / [А. И. Драгилев и др.] ; под ред. А. И. Драгилева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 399 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 395. - ISBN 5-10-000025-2 : 1.10 р.
Рубрики: Харчові виробництва--Обладнання--Експлуатація--Навчальні видання фывфывфыв: оборудование для мойки -- мийне обладнання -- резальные машины -- різальні машини -- весы -- ваги -- объемные дозаторы -- об'ємні дозатори -- весовые дозаторы -- вагові дозатори -- змішувачі -- смесители -- диффузионные аппараты -- дифузійні апарати -- промышленные печи -- промислові печі -- гидропрессовые установки -- гідропресові установки -- пневматические прессы -- пневматичні преси -- заверточные автоматы -- завертальні автомати -- фасовочно-упаковочные автоматы -- фасувально-пакувальні автомати -- оборудование для герметизации тары -- обладнання для герметизації тари -- производительность технологического оборудования -- продуктивність технологічного обладнання Аннотация: Приведены принципиальное устройство, правила эксплуатации и наладка оборудования отраслей пищевых производств. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович; Зайчик, Цалерий Руфимович; Коломиец, Владимир Федорович; Лазарев, Игорь Александрович; Драгилев, Абрам Иосифович \ред.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |