Т41 Тимощук, Иван Иванович. Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия [] / И. И. Тимощук, А. Н. Ясевич. - К. : Урожай, 1986. - 160 с. : рис., табл. - Предм. указ.: с. 155-156. - 1.20 р.
Рубрики: М'ясне виробництво--Сировина--Довідкові видання фывфывфыв: мясо -- м'ясо -- субпродукты -- субпродукти -- кровь животных -- кров тварин -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- свинные продукты -- продукти із свинини -- продукты из говядины -- продукти із яловичини -- продукты из баранины -- продукти із баранини -- мясные паштеты -- м'ясні паштети -- мясные бульоны -- м'ясні бульйони -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- фасованное мясо -- фасоване м'ясо -- быстрозамороженные мясные готовые блюда -- швидкозаморожені м'ясні готові страви -- технология фрикаделек -- технологія фрикадельок -- мясное детское питание -- м'ясне дитяче харчування Аннотация: Данные о сырье, материалах применяемых для производства мясопродуктов, технология производства колбас, копченостей, полуфабрикатов, кулинарных изделий и мясных блюд. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ясевич, Анатолий Наумович Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Т 38 Технология и оборудование колбасного производства [] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / [И. А. Рогов и др. ; ред. В. И. Баратова]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 351 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 337-342. - Лит.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344--347. - ISBN 5-10-000217-4 : 0.85 р.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія--Обладнання--Навчальні видання Ковбасне виробництво--Обладнання--Навчальні видання фывфывфыв: колбасное производство -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- обработка мяса -- обробка м'яса -- колбасный фарш -- ковбасний фарш -- продукты из свинины -- продукти із свинини -- продукты из говядины -- продукти із яловичини -- продукты из баранины -- продукти із баранини -- контроль качества колбасных изделий -- контроль якості ковбасних виробів Аннотация: Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович; Забашта, Андрей Григорьевич; Алексахина, Вера Андреевна; Титов, Евгений Иванович; Баратова, В. И. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |