Д72 Драгилев, Абрам Иосифович. Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [] : учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений / А. И. Драгилев, Г. М. Невзоров. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 176 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - Прил.: с. 173-175. - Лит.: с. 176. - ISBN 5-10-001448-2 : 0.35 р.
Рубрики: Кондитерське виробництво--Обладнання--Розрахунки--Навчальні видання фывфывфыв: просеивающие машины -- просіювальні машини -- протирочные машины -- протиральні машини -- производство карамели -- виробництво карамелі -- производство конфет -- виробництво цукерок -- производство шоколада -- виробництво шоколаду -- производство мармелада -- виробництво мармеладу -- производство пастилы -- виробництво пастили -- производство мучных кондитерских изделий -- виробництво мучних кондитерських виробів Аннотация: Справочные материалы, расчетные формулы и задачи по определению производительности и подбору оборудования для производства кондитерских изделий. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Невзоров, Геннадий Михайлович Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |