П 30 Петрищев, Николай Алексеевич. Карты организации труда на предприятиях общественного питания [] / Н. А. Петрищев, М. Д. Сологуб, В. А. Гусева. - Киев : Техніка, 1985. - 88 с. : рис., табл. - Прил.: с. 70-87. - 0.35 р.
Рубрики: Громадське харчування--Організація праці--Практичні посібники фывфывфыв: общественное питание -- организация труда -- организация рабочих мест -- організація робочих місць -- рабочее место приготовления первых блюд -- робоче місце приготування перших страв -- рабочее место приготовления вторых блюд -- робоче місце приготування других страв -- рабочие места холодного цеха -- робоче місце холодного цеху -- рабочие места отпуска обедов -- робоче місце відпускання обідів Аннотация: Приведены схемы организации рабочих мест с перечнем оборудования, инструментов, приспособлений и инвентаря. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Сологуб, Мария Дмитриевна; Гусева, Вера Александровна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |