641(477)(075.8)
Р 25


    Ратушенко, Антоніна Тарасівна.
    Страви з риби та морепродуктів [] : навч. посібник / Ратушенко А. Т. - К. : Кондор, 2010. - 233, [1] с. : фото.кольор. - ISBN 978-966-351-302-7 : 48.00 грн
УДК
ББК 36.997я73
Рубрики: Рибні страви--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
кулінарне використання риби -- кулинарное использование рыбы -- холодні рибні страви -- холодные рыбные блюда -- відварена риба -- отварная рыба -- тушкована риба -- тушеная рыба -- рибні закуски -- рыбные закуски
Аннотация: Основні прийоми підготовки до кулінарної обробки риби та нерибних продуктів моря.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)

641.56(=511.111)
У 87


    Уусивирта, Хилкка.
    Финская национальная кухня [] = Supisuomalaiset herkut / Х. Уусивирта ; предисл. и пер. с фин. В. В. Похлебкина. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 72 с. : рис. - 0.45 р.
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кухня фінська--Традиції--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кухня финская -- традиции финской кухни -- мясные закуски -- м'ясні закуски -- рыбные закуски -- рибні закуски -- молочно-яичные закуски -- молочно-яйцеві закуски -- закусочные салаты -- закусочні салати -- пироги -- супы -- супи -- субпродуктовые блюда -- субпродуктові страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- мясные блюда -- м'ясні страви
Аннотация: Приведены рецепты блюд и кулинарных изделий финской национальной кухни.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Похлебкин, Вильям Васильевич \пер.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)