Р25 Ратушенко, Антоніна Тарасівна. Страви з риби та морепродуктів [] : навч. посібник / Ратушенко А. Т. - К. : Кондор, 2010. - 233, [1] с. : фото.кольор. - ISBN 978-966-351-302-7 : 48.00 грн
Рубрики: Рибні страви--Приготування--Рецептура--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: кулінарне використання риби -- кулинарное использование рыбы -- холодні рибні страви -- холодные рыбные блюда -- відварена риба -- отварная рыба -- тушкована риба -- тушеная рыба -- рибні закуски -- рыбные закуски Аннотация: Основні прийоми підготовки до кулінарної обробки риби та нерибних продуктів моря. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
У 87 Уусивирта, Хилкка. Финская национальная кухня [] = Supisuomalaiset herkut / Х. Уусивирта ; предисл. и пер. с фин. В. В. Похлебкина. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 72 с. : рис. - 0.45 р.
Рубрики: Кухня фінська--Традиції--Рецептура--Популярні видання фывфывфыв: кухня финская -- традиции финской кухни -- мясные закуски -- м'ясні закуски -- рыбные закуски -- рибні закуски -- молочно-яичные закуски -- молочно-яйцеві закуски -- закусочные салаты -- закусочні салати -- пироги -- супы -- супи -- субпродуктовые блюда -- субпродуктові страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- мясные блюда -- м'ясні страви Аннотация: Приведены рецепты блюд и кулинарных изделий финской национальной кухни. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Похлебкин, Вильям Васильевич \пер.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |